Сдвиг начала месячных при приеме ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток. Я принимаю регулон по назначению врача 2 месяц. Сейчас идет 7 дневный перерыв. Месячные начинаются в среду на третий день отмены таблеток и идут 4 дня, но хотелось бы передвинуть их начало на понедельник. Как следует принимать регулон в этом месяце? Что бы в июле месячные начались не 13 числа, а 11?

Консультация врача на тему «Сдвиг начала месячных при приеме ок»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Анна! Для того, чтобы отодвинуть начало месячных, вам необходимо в следующем цикле не делать 7- дневный перерыв, а сразу после принятых 21 таблетки начать прием новой пачки, и принять столько таблеток, сколько вам необходимо (исходя из необходимого вам дня отмены). Затем сделать 7- дневный перерыв и начать прием новой упаковки.  
Или же вы можете сократить (но не увеличить!) 7- дневный перерыв до необходимого вам дня отмены.


Спасибо
2016-10-15 20:33:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image