Вопрос решён

Сдвиг начала месячных при приеме ок

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток. Я принимаю регулон по назначению врача 2 месяц. Сейчас идет 7 дневный перерыв. Месячные начинаются в среду на третий день отмены таблеток и идут 4 дня, но хотелось бы передвинуть их начало на понедельник. Как следует принимать регулон в этом месяце? Что бы в июле месячные начались не 13 числа, а 11? Возраст пациента: 21 год


Сдвиг начала месячных при приеме ок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Анна!

Для того, чтобы отодвинуть начало месячных, вам необходимо в следующем цикле не делать 7- дневный перерыв, а сразу после принятых 21 таблетки начать прием новой пачки, и принять столько таблеток, сколько вам необходимо (исходя из необходимого вам дня отмены). Затем сделать 7- дневный перерыв и начать прием новой упаковки.  
Или же вы можете сократить (но не увеличить!) 7- дневный перерыв до необходимого вам дня отмены.

Ответ был полезен?
2016-10-15 20:33:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image