Вопрос решён

Сдвиг времени приёма ОК

Консультация врача гинеколога

Принимаю противозачаточные Джес + более года. Могу ли я с новой почки изменить время с 11: 30 на 7: 30? Как это лучше сделать? Не снизиться ли контрацептивный эффект? Спасибо. Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Джес плюс


Сдвиг времени приёма ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9698
i

Здравствуйте, Настя!

Если вы хотите перенести прием препарата на более раннее время с 11: 30 на 7: 30, то для этого первую активную таблетку из новой упаковки необходимо принять в 7: 30 и принимать далее в это же время, контрацептивный эффект в данной ситуации не снизится.  

Ответ был полезен?
2018-04-12 18:44:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image