Сдвиг времени приёма ОК

Консультация

Принимаю противозачаточные Джес + более года. Могу ли я с новой почки изменить время с 11: 30 на 7: 30? Как это лучше сделать? Не снизиться ли контрацептивный эффект? Спасибо.

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Если вы хотите перенести прием препарата на более раннее время с 11: 30 на 7: 30, то для этого первую активную таблетку из новой упаковки необходимо принять в 7: 30 и принимать далее в это же время, контрацептивный эффект в данной ситуации не снизится.  

  • 2018-04-12 18:44:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сдвиг времени приёма ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image