Вопрос решён

Сегодня был незащищённый половой акт

Консультация врача гинеколога

Не понял, кончил в девушку или нет, купил таблетку пастинор , первую таблетку выпила , какой процент, что девушка не забеременеет? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Сегодня был незащищённый половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9699
i

Здравствуйте, Роман!

Если данный препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 95-96%. Вероятность беременности также зависит от дня менструального цикла, в который произошел незащищенный половой контакт.  
Следующая менструация может прийти с задержкой, но не более чем на 10 дней. Если задержка будет более 10 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

Ответ был полезен?
2018-05-30 06:14:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image