Секс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Возможно ли забеременеть с презервативом?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Секс»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10430
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Алина! Да, такая возможность есть. Беременность возможна при использовании некачественного презерватива, с просроченным сроком годности, поврежденного, при не правильном размере презерватива, в случае заводского брака (при использовании презервативом известных брендов это очень маловероятно)  и т. д. Но, чаще всего беременность с презервативом случается, когда партнеры одевают презерватив не с начала полового акта, а в процессе.


Спасибо
2016-09-11 17:45:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image