Вопрос решён

Секс

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте сегодня у меня был секс с молодым человечком и после секса у меня опухли половые губы больно ходить в туалет начинает щипать кожа что это может быть боюсь что бы ничего серьёзного не был Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Секс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6533
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Софья !

Отечность половых губ и болезненное мочеиспускание могут возникать при молочнице. Ввиду того что у женщин уретра расположена близко к влагалищу, флора может проникать в мочевые пути и вызывать воспалительный процесс. Но необхолимо учесть, что если половой акт был незащищенным, не исключены инфекции передающиеся половым путем.  
В любом случае перед началом лечения Вам нужно обследоваться : сдать мазок на флору, бакпосев с антибиотикограммой, ПЦР на ИППП  (по показаниям), посетить гинеколога для осмотра.  
Только после выявления возбудителя можно определить адекватную схему лечения.  

Ответ был полезен?
2018-03-28 11:17:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image