Вопрос решён

Секс

Вовремя секса. Если парень вовремя вытаскивает и кончает себе в руку, забеременеть нельзя, 100%!? Не хотелось бы. 26 лет Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Секс»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5434
i

Здравствуйте, Надя ! При незащищенном половом акте вероятность беременности есть всегда. Это связано с тем, что мужская смазка (предэякулят) может содержать живые сперматозоиды. Шанс беременности возрастает если половой контакт совпал с овуляцией.  Также не исключено что парень не среагировал вовремя. Поэтому если Вы не планируете беременность, обратитесь к гинекологу для подбора оптимального для Вас контрацептива.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-02 09:50:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image