Секс

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Вовремя секса. Если парень вовремя вытаскивает и кончает себе в руку, забеременеть нельзя, 100%!? Не хотелось бы. 26 лет Возраст пациента: 26 лет


Секс — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7753
i

Здравствуйте, Надя !

При незащищенном половом акте вероятность беременности есть всегда. Это связано с тем, что мужская смазка (предэякулят) может содержать живые сперматозоиды. Шанс беременности возрастает если половой контакт совпал с овуляцией.  Также не исключено что парень не среагировал вовремя. Поэтому если Вы не планируете беременность, обратитесь к гинекологу для подбора оптимального для Вас контрацептива.  

Ответ был полезен?
2018-04-02 09:50:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image