Секс

Консультация

Здравствуйте. Был секс, после окончания в презерватив, я его снял, вытер головку и продолжил, шанс беременности есть ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Дима

Вероятность беременности есть, так как в сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало на шейку матки и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Вся симптоматика начинает себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться.  
Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.

  • 2018-06-24 00:28:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image