Секс , беременность

Консультация

Здравствуйте, хочу узнать, был секс с девушкой, в презервативе, после обнаружили, что он порвался, но эякуляции не было, после одели другой презерватив и продолжили, это был второй половой акт, она девственница, и только на 2 акте появилась кровь спустя несколько часов акта, скажите, что может обозначать кровь, и есть ли шанс забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс , беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Кровь свидетельствует о дефлорации, о том, что девушка стала женщиной. Если половой акт был защищен презервативом, то риск беременности равен нулю.  
К сведению - иногда кровь бывает и последующие несколько половых актов, а иногда ее не бывает совсем.  
Не забывайте об интимной гигиене и о методах контрацепции!

  • 2016-12-12 00:23:40
  • В ответе ошибка?

Подскажите еще, вот девушка получает недостаточно удовольствия в сексе из - за контрацептива, какой шанс или риск будет беременности, если заниматься сексом сугубо в " неблагоприятные дни для зачатия ", без презерватива, скажем, минут 10 без него, а после с ним, то каков риск? И есть ли он вообще? Соответствующее, эякуляцию осуществлять в презерватив. Очень рассчитываю на Вас, и большее Вам спасибо.

Александр — 2016-12-12 01:06:05
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Александр

Смотрите какая ситуация - зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когда созревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом. Как правило- овуляция наступает в середине цикла, то  есть если цикл 28 дней- овуляция наступает на 14 день, если 30 дней- овуляция - на 15 день. Однако могут быть индивидуальные колебания. По сути за три дня до овуляции стоит уже считать эти дни "опасными", так как оплодотворение происходит не сразу, а в течении от нескольких часов до нескольких дней.  
В опасные дни не стоит заниматься сексом без презерватива, если Вы не планируете беременность, так как сперматозоиды есть в смазке, или предэякуляте мужчины. Они так же функциональны, как и сперматозоиды в основной массе при семяизвержении. Их там , конечно, немного, но для оплодотворения ведь нужен всего один) И даже эти 10 минут могут сделать Вас отцом.

  • 2016-12-12 01:22:40
  • В ответе ошибка?

Занимались сексом с девушкой без презерватива, спустя время одели презерватив и эякуляция была произведена в него. После, она сходила в душ, и через минут 5 секс продолжился в новом презервативе, спустя 10 минут он порвался, но эякуляции не было, но после первого акта я ничего не делал, просто протер член салфеткой от спермы, по ее календарному дню, был безопасный секс, подскажите, пожалуйста, каков шанс забеременеть? Месячные должны быть 28 числа.

Петр — 2016-12-24 17:18:07
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Петр

Если по ее календарному дню был безопасный день, то шанс наступления беременности минимальный. Но не забывайте о том, что риск есть всегда, так как может быть и спонтанная овуляция )) 

  • 2016-12-24 22:18:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image