Секс без предохранений

Консультация

Мой молодой человек в секе совсем не опытный, и вовремя секса у нас порвался презерватив. Мы продолжили без. Он кончил, но не в меня, но спермы было очень мало. Вероятно ли что он мог спустить в меня но не контролировать это? И что же мне делать чтобы не допустить беременности

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Марьяна

При незащищенном половом акте риск беременности есть, т. к. в мужской смазке могут содержаться живые сперматозоиды. Если же часть спермы попала во влагалище, шанс беременности возрастает.  
Если Вы не планируете беременность, Вы можете принять средство экстренной контрацепции, предварительно изучив инструкцию. Препарат нужно принять в течении 72 часов после незащищенного полового акта. Чем раньше выпито средство, тем выше его эффективность.  

  • 2017-12-20 09:54:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс без предохранений консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image