Секс без презерватива.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток. Меня зову Алексей. У моей девушки есть ребенок, ему год почти, по ее словам при родах у нее открылось кровотечение и ей перевязали трубы. Она хочет заняться любовью и что бы я кончил в нее. Так вот я хотел узнать какова вероятность того она после такого может забеременеть?????

Консультация врача на тему «Секс без презерватива.»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Алексей. Если у девушки произведена хирургическая стерилизация ("перевязка маточных труб"), и Вы в этом уверены- беременность исключена , так как оплодотворение происходит именно в одной из маточных труб.

Спасибо
2015-11-21 00:56:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image