Секс без презерватива, какова вероятность беременности?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 15. Второй половой акт в моей жизни, первый после лишения девственности. Секс был без презерватива, но длился не очень долго, неопытно и мч высунул член до того, как кончил (при мне он в принципе этого не сделал)
Какова может быть вероятность беременности и что можно сделать чтобы ее избежать?

Консультация врача на тему «Секс без презерватива, какова вероятность беременности?»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности очень мала. Применение вв ашем возрасте препаратов экстренной контрацепции не допускается.

Спасибо
2015-12-30 09:55:03

Александра Есенина, А если после этого был еще один половой акт, подобный этому?
Какова вероятность? Очень страшно

Анна — 2016-01-11 00:27:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image