Секс без призерватива - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте у девушки проблемы с почками она побывала забеременеть но у нее не получилось возможно ли это из- за почек ? И стоит ли мне заниматься, с ней сексом без презерватива я не хочу что бы она залетела

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Секс без призерватива»

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Никита. Если Вы не хотите наступления нежелательной беременности, обязательно нужно предохраняться. Наступление беременности зависит не только от здоровья женщины, но и от здоровья мужчины. Возможно неудача связана не с заболеванием женщины, а с состоянием здоровья предыдущего партнера, или не сложились оптимальные условия для оплодотворения. Будьте здоровы.

Никита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-03 23:19:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image