Секс и другие ограничения после чистки

Консультация

Здравствуйте! Мне 24 года, была первая беременность, которая замерла на 8 неделе. Сделали чистку 30 апреля, потом неделя лечения в больнице (антибиотики широкого спектра, окситоцин, вагинальные свечи и т. д.), был реакционный метрит. 8 мая сделали повторное УЗИ, которое показало, что матка обрела нормальную форму, яичники в норме (после операции правый был 33х24, а левый - 35х13). Выделения прекратились еще 4 мая.

Вопрос вот в чем: как долго мне нельзя заниматься сексом (ясное дело, пользуясь презервативом)? И можно ли принимать горячую ванну? Нет ли каких- то других ограничений?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс и другие ограничения после чистки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Половую жизнь можно возобновлять после прекращения выделений, через 3-4 недели, когда происходит полная инволюция матки. Принимать горячую ванну не рекомендуется до момента восстановления менструального цикла.

  • 2015-05-14 17:58:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image