Секс и другие ограничения после чистки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 24 года, была первая беременность, которая замерла на 8 неделе. Сделали чистку 30 апреля, потом неделя лечения в больнице (антибиотики широкого спектра, окситоцин, вагинальные свечи и т. д.), был реакционный метрит. 8 мая сделали повторное УЗИ, которое показало, что матка обрела нормальную форму, яичники в норме (после операции правый был 33х24, а левый - 35х13). Выделения прекратились еще 4 мая.
Вопрос вот в чем: как долго мне нельзя заниматься сексом (ясное дело, пользуясь презервативом)? И можно ли принимать горячую ванну? Нет ли каких- то других ограничений?

Консультация врача на тему «Секс и другие ограничения после чистки»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Половую жизнь можно возобновлять после прекращения выделений, через 3-4 недели, когда происходит полная инволюция матки. Принимать горячую ванну не рекомендуется до момента восстановления менструального цикла.

Спасибо
2015-05-14 17:58:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image