Секс после медикаментозного аборта

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте. 19.04 был медикаментозный аборт. Плодное яйцо вышло и до 26.04 были выделения как месячные. 27.04 был секс с презервативом. Возможно ли снова забеременеть при таком способе контрацепции? Возраст пациента: 26 лет


Секс после медикаментозного аборта — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12528
i

Здравствуйте, Марина

В данной ситуации вероятность беременности практически равна нулю, так как половой контакт был защищенный. Для подбора надежного метода контрацепции обратитесь к гинекологу.  
Всего вам доброго !  

2017-05-03 08:31:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image