секс после месячных

Консультация

Здравствуйте. Подскажите что это и от чего так происходит? Мне 26 лет. Половая жизнь регулярная с постоянным партнером, после окончания критических дней появляется сильное желание(возбуждение) к сексу. Но во время этого процесса у меня во влагалище слишком влажно, что я ничегошеньки не чувствую ни в какой позе (используем прерванный ПА), естественно желание сменяется раздражительностью и продолжать не хочется. Но вот так бывает только первый раз после месячных, в остальные разы все нормально.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
секс после месячных — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12802
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Света! Это связано с особенностью гормонального фона после менструации. В этот период до момента наступления овуляции женщина испытывает наиболее сильное сексуальное желание, этим и объясняется увеличение количества влагалищной смазки. Используйте дополнительные способы стимуляции в этот период.

2015-04-03 19:26:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image