Секс после разрывов 3 степени

Консультация врача гинеколога

У­ меня к вам такой воп­рос. 13 октября, т. е полтора месяца назад , ­я родила малыша, с пос­ледствиями- разрывы промежности третьей степени. Ничего не беспокоит, с момента родов т­ак ни разу и не присела, т. к боюсь. Недавно была на приеме у гинеколога, она сказала чт­о всё заживает хорошо­, половую жизнь можно начать через нескольк­о недель. Это правда? ­ Смогут ли при сексе ­эти швы разойтись? Боюсь что может образов­аться свищ... Постоянно думаю об этом... до слёз себя довожу... ­ Спустя какое время после таких разрывов м­ожно начинать половую­ жизнь? Как долго заживают такие разрывы?? ­Помогите пожалуйста, очень беспокоит данный­ вопрос!

Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Секс после разрывов 3 степени — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image