Секс, презерватив, беременность

Консультация

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня был секс с девушкой в презервативе, после того как кончил мы приняли душ и спустя минут 30 занялись им повторно опять же в презервативе , но занимались им минут 5 так и не кончил я вытащил. Возможна ли вероятность беременности девушки? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Иван

Если все половые акты от начала до конца были защищены презервативом, при этом ничего не рвалось и не сползало, то беременность не наступит.  
Очень хорошо, вы предохраняетесь.  Данный метод предохранения защитит вас не только от нежелательной беременности,  но и от инфекций, передающихся половым путем.  Презервативы хорошего качества , с неистекшим сроком хранения и эксплуатации достаточно надежны. Это единственное чуть ли не 100% средство от нежелательной беременности и ЗППП. Презерватив рвется не так часто, как об этом рассказывают друзья) Просто не берите дешевые и сомнительных фирм.
Всего доброго.

  • 2017-10-31 22:45:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс, презерватив, беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image