Секс с парнем, проблема с оргазмом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мы с парнем вместе уже год и на протижении этой времени у меня был ангина, потом вулвовагинит, геморой, а теперь я болею циститом и гинеколог сказал, что у меня инфекция, потому что очень много жёлтых выделении. ну главный вопрос о том, как улучшить секс с моим парнем, для меня это большая проблема, вот отношения у нас прекрасное, мы доверяем друг другу, во время процесса я не скованная и он тоже. ему секс очень приятно и всегда достигает оргазма, а вот я - нет. Не смогла достичь оргазма не один раз! Могу испытывать оргазм после мастурбации, но от этого я ни чуть не удовлетворена, даже больше возбуждаюсь, потом продолжаю мастурбировать, испытываю оргазм ещё, ещё, ещё, а удовлетвориться не могу. также мне не нравится секс с моим парнем, говорю ему откровенно, что мне нравится, а что - нет, но от этого нет толки. например, сто раз ему говорила, что когда он ласкает мой клитор, не надо всё время менят позиций пальцев, так как не могу так достичь оргазма и очень раздражает, что мне очень хорошо, но вдруг он поменяет и я такая возбуждённая а он ничего не делает. и таких примеров очень много, но он не исправляет ничего, во время секса у него ослабевает ерекция. говорит, что секс для него очен приятно, но факт, что не стоит хорошо, о когда я минет делаю, то тогда у него полноценная ерекция. Не знаю уже, что делать, он меня уже очень раздражает, я очень темпераментная и всё время хочу секса, а он - нет, раньше мы каждый день этим занимались, теперь 1-2 раза в неделю. Он меня больше не возбуждает, а раздражает, потому что когда я возбуждена, всё время делает что- то неправильно и возбуждение проподает, сто раз ему говорила, что мне неприятно во время секса и зачем пропадает возбуждение, а он как бы нарочно, повторяет одно и тоже. мне его ласки уже неприятны. он меня жутко раздражает, сначала я была с ним терпелива, думала, что всё- таки можно что- то изменить, но теперь надежду потеряла. начинаю говорить о проблемах в постели и такое трагичное лицо принимает, что не смею продолжать и всё высказать. однажды сказала, что он меня не удовлетворяет, и он чуть не в истерику впал, плакал, сцены устроил. я больше не могу так, может, что- нибудь посоветуйте. зачем так случается>? может проблема в меня а не в нём?
п. с. секс для меня в последнее время не очень- то приятним стал, ну мне всегда приятно, но ощущения всегда очень неострые.

Консультация врача на тему «Секс с парнем, проблема с оргазмом»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image