Вопрос решён

Секс во время беременности с человеком употребившим наркотик

Консультация врача гинеколога

каковы могут быть последствия для плода в случае интима (незащищенный "до самого окончания") беременной на 26-27 неделе женщины с мужем, который несколько часов назад покурил траву (какую именно пояснить не может, не то план, не то анаша, не то марихуана) и что можно предпринять в данном случае для выведения этой отравы, чтобы уменьшить риск для плода.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Секс во время беременности с человеком употребившим наркотик — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14613
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Последствия предугадать невозможно. Можно только надеяться, что это вещество не преодолеет плацентарный барьер. И на будущее в таких ситуациях необходимо избегать интима, на крайний случай воспользоваться презервативом.

Ответ был полезен?
2015-10-21 01:11:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image