Вопрос решён

Сексуальная апатия

Консультация врача сексолога

Доброго времени суток! Мне 37 лет, мужу - 39, вместе уже 18 лет. Воспитываем сына 17 лет. Живём хорошо, без скандалов, но есть ОЧЕНЬ большая проблема, вот уже лет 5 у нас нет секса ВООБЩЕ. Интимные отношения меня совсем не интересуют. Даже порнофильмы меня не возбуждают. Муж уже как- то смирился с этим и не трогает меня. Но я то понимаю, что он здоровый мужчина и ему нужен секс. Подскажите что делать. Как сохранить семью?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сексуальная апатия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вы можете обратиться к сексологу, так как отсутствие сексуального желания может быть обусловлено психическими факторами. так же следует обратиться к гинекологу, сделать анализ крови на половые гормоны, снижение либидо может быть при гормональном дисбалансе. Попробуйте внести в отношения новизну, хорошо помогает наладить сексуальную сферу жизни совместное романтическое путешествие.

Ответ был полезен?
2015-04-20 20:12:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image