Сексуальная несовместимость? Как быть?

Консультация

Добрый день!

Помогите решить проблему следующего характера.

Встречались с молодым человеком несколько месяцев. Мне 26, ему 32.

Первые сексуальные контакты прошли нормально (половые акты по 20-30 минут), потом по непонятным причинам во время фрикций эрекция начала ослабевать. И практически каждый половой акт заканчивался неудачей.

При оральной стимуляции таких проблем не возникало. Также когда фрикции были очень интенсивными, все было хорошо, но он очень быстро заканчивал.

По этой причине из- за постоянных сексуальных неудач пришлось закончить отношения.

Посещали врачей - я здорова, он также. Размеры органов среднестатистические, нормально соответствуют друг другу. То есть вначале чувствуем друг друга хорошо, потом и он и я перестаём чувствовать. С подобной ситуацией оба столкнулись впервые, с другими партнерами все было хорошо.

Психологический климат был нормальным, я с большим пониманием относилась к проблеме, никогда не критиковала и прочее. Были взаимные чувства, хорошее либидо, но как только дело доходило до полового акта через несколько минут эрекция ослабевала и потом вовсе исчезала.

Это и есть сексуальная несовместимость? В этом случае что- то возможно предпринять?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Аня

По вашим словам, несколько половых актов были нормальными, потом стали появляться проблемы со стороны молодого человека. Вы пишите, что есть совместимость по размерам, хотя это все относительно. Хорошо, у молодого человека ухудшилась эрекция, это не может быть из- за половой несовместимости. Если мужчина здоров, то не имеет значения совместимость есть или нет. Значит у него проблемы со здоровьем. И те нормальные половые контакты могли быть " на таблетках". Рекомендуем ему пройти обследование у андролога, выяснить проблему и получить необходимое лечение.  

  • 2018-02-09 23:21:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сексуальная несовместимость? Как быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image