сексуальная перверзия у ребенка

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Людмила. Я работаю школьным психологом. Случай насторожил меня, думаю, что ребенку нужен психиатр, но родители боятся такого специалиста. А я боюсь, что это может углубляться и усложняться. Девочке 12 лет. Сначала узнали о том что она создала и активно ведет страницу в контакте порнографического и очень извращенного содержания. При этом она придумала историю, что ее принудил к этому незнакомый мужчина в сети. теперь у нее обнаружили в телефоне ролик, где она обнажает и гладит интимные части тела. По словам девочки, ролик сняла, что бы не огорчать любимого мальчика. Она была с ним в лагере, он живет в другом городе и она регулярно снимает для него видео. Она говорит, что в 6 лет ее регулярно насиловал ее старший брат и "поэтому она такая пошлая". Общение с ней наводит на мысль, что она все это придумывает, но при этом она уже сама не отличает где придумала, а где просто вспомнила. Рассказывает обо всем очень воодушевленно, без признаков тревоги или волнения. Даже в отстраненных разговорах, все события связывает с сексуальностью. Например, говорим об уроке физкультура, а она тут же рассказывает как мальчик смотрит на ее грудь. Есть ли здесь симптомы какого то психического отклонения или расстройства? Что посоветуете? Заранее благодарю за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. сексуальная перверзия у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Разумеется, у ребенка может быть психическое отклонение, или же ее действия направлены на привлечение внимания. Следует переговорить серьезно с родителями ребенка, особенно по поводу изнасилования братом ( хотя, скорее всего, ребенок это придумал). Обычно такое поведение ребенка подсознательно направлено на привлечение внимания родителей и общества, так как ребенок на самом деле чувствует себя одиноко. Если у вас есть возможность поговорить с родителями ребенка, то следует это сделать как можно скорее.

  • 2015-04-14 09:41:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image