Сексуальные фантазии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
550стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Муж упрекает меня в отсутствии сексуальных фантазий. Ему они нужны для создания разнообразия в нашем семейном сексе. Он говорит о них как об обязательном элементе. У меня вообще по жизни проблемы с воображением и фантазией (всегда было сложно что- то представить, даже сочинения в школе были моим "слабым местом"). я пытаюсь идти ему навстречу, специально что- то придумывать описывать. Но мои фантазии его не "цепляют"... ему хочется в фантазиях чего- то совсем нестандартного (зоо, групповой, гигантский фистинг), а я не могу фантазировать о том, что в реальности для меня неприемлемо (к чему я не готова). Ситуация в наших отношениях уже критическая совсем, муж обвиняет меня в том, что я делаю только то, что мне хочется, а на его желания мне наплевать. Ему нравится найти какой- нибудь нестандартный ролик в интернете и предлагать мне фантазировать на эту тему (а я не могу....) он хочет чтоб и я искала и предлагала что- то подобное. При чем, когда я ему показываю то, что мне нравится, что меня заводит - он говорит, что это опять только то, что нужно мне, а его желания опять не удовлетворяются. Вроде он не заставляет меня делать все эти вещи на практике, но и эти обсуждения с переносом на себя мне тоже не приятны.
Подскажите, муж прав в своих претензиях и я должна что- то изменить в себе чтобы сохранить отношения в семье?

Консультация врача на тему «Сексуальные фантазии»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2016-10-13 11:30:01
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Татьяна! В половыхтотношениях каждой пары нет правых и неправых. Допускается все, что устраивает и приемлемо, не оскорбляет и не унижает обоих половых партнеров. Поэтому у пары должна быть гармония как в быту, в совместной жизни, так и в половых отношениях. Без этого никак.  
В вашей ситуации возможно решение, прийдя к консенсусу, к компромису, который устроит вас двоих.  
Очень важным в супружеских отношениях является откровенность. Вам стоит также откровенно, как вы написали здесь, сообщить о своих чувствах, о том, какие эмоции у вас вызывают некоторые половые фантазии супруга, о том, что вас оскорбляет, о вашей неспособности фантазировать так, как этого хочет ваш муж.  
Если вы оба хотите сохранить ваши отношения, то вам необходимо либо подбирать варианты половых отношений, которые устроят вас двоих, при этом уступит каждый из вас. Либо, например, устанавливать очередь. Раз так, как этого хочет супруг, раз так, как этого хотите вы. Но только по обоюдному согласию и решению.  
Если же ваши отношения стали рутинными и вы желаете привнести что- то новое в ваши половые отношения, то вы можете найти альтернативное (третье) решение, которое устроит вас двоих.

Татьяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-13 11:50:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image