Семакс для малыша

Консультация врача невролога

Добрый день уважаемые врачи!

Помогите разобраться! Малышу 5 мес. В 1.5 мес. были увеличены желудочки головного мозга, но незначительно. Невролог сразу поставил диагноз ГГС и назначил аспаркам+диакарб. Мы пошли к другому неврологу удостовериться. Он сказал что ребенок по клинике абсолютно здоров, поэтому ничего пить не нужно. Контроль УЗИ в 3-4 мес. Мы сделали в 4 мес. Динамика отрицательная, а он все говорит, что все в порядке и ждать нужно до полугода. Мы к другому врачу- он назначает Семакс+вит Е+йодомарин. Но у Семакса противопоказания- дети до 7 лет! Мы уже к 4- му неврологу пошли, он назначает тот же Диакарб +аспаркам+уколы церебролизина. Диагноз ставят - гидроцефалия((( Хотя по клинике с ребенком все в порядке. Но очевидно, что жидкости много лишней и ребенку необходимо лечение.

Так вот у меня вопрос что все- таки лучше в нашей ситуации? Аспаркам+диакарб+церебролизин или Семакс? Что безобиднее, но в то же время что эффективней. Нам 5 мес, поэтому лечение нельзя откладывать. Помогите пожалуййста!!!

Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Семакс для малыша — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image