Семейная проблема.

Консультация

Здравствуйте! Живем с мужем 29 лет, дочке 25 лет. Проблемы были изначально ревность, кулак шаг в лево шаг на право... Жила терпела может ради дочери, боязнь потерять работу (работа в селе учителем). Разница в возрасте 9 лет. Он год свиньи знак близнец. я обезьяна- телец. дочь выросла видя такое отношение отца теперь и знать не хочет про замужество. Она обезьяна - лев. 29 лет работали и работали некуда ни ходили не отдыхали. Устала надоело зачем жить зачем работать для чего. для кого? Помогать дочери не хочет, "пусть выходит замуж"- ответ мужа. Мы теперь с дочкой на пару прости.. и. Дочь перестала приезжать. КАк быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Гульнара

Разводиться, и как можно быстрее. помощи вы от него особой и так не видите, как я понимаю. Работать умеете - не пропадете. Дочь уже взрослая и скорее всего, тоже работает, поэтому вы не пропадете. А терпеть побои ни в коем случае нельзя! И дело ни в знаках зодиака и не в разнице в возрасте, а в отношении - ваш муж просто не уважает вас и дочь!

  • 2018-01-12 18:01:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Семейная проблема. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image