Семейные отношения

Консультация

Добрый день! Меня зовут Василий. Мне 30 лет, жене 48. Я на первом году нашего брака увидел старую фотографию жены с мужчиной и сильно преревновал. Тогда мы договорились оставить прошлое в прошлом. Сейчас эта фотография снова всплыла. В браке уже 6 лет. Меня берет осень сильная злоба. Пытался поговорить с женой, но она злится и говорит что это её прошлое, "если не устраивает, разводись!". Такое чувство что у неё партнеров было под 1000. А я её люблю и разводится не хочу. Но с каждым днем все хуже себя чувствую. И ещё два года назад у нас получилось забеременеть, но случилась замершая беременность. Супруга мне сказала что такое бывает и все в этом роде, а я увидел в её карточке что это из- за того что у неё уже была замершая беременность ранее. Почему она мне не захотела про это говорить? Это тоже раздражает. Сейчас даже отказывается делать попытки, говоит поздно, не получится уже. Помогите мне пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Василий

Более 60% беременностей по тем или иным причинам прерываются, поэтому, ваша супруга права: так бывает и очень даже часто. И та, давняя замершая беременность никак не повлияла на нынешнюю.   Просто совпало. Почему ваша супруга не сказала вам о той давней беременности - сложно ответить, причину может вам сказать только жена.
По поводу жизни жены до вас - обвинять вашу супругу не в чем и злиться не за что.   У нее был огромный кусок жизни без вас, как и у вас до нее и с этим нужно смириться. Вы ведь женились на ней со всем ее прошлым и от этого никуда не денешься, нельзя делать вид, что 42 года женщина нигде не была, ничего не делала, никуда не ходила. По большому счету, прошлое жены сделало ее нынешнюю, ту, которую вы полюбили и позвали замуж. Не было бы этого прошлого - у вас жены могло бы и не быть.
Поэтому, разбираться вам необходимо с собой, почему вы не даёте жене право на ее прошлое, почему ее прошлое так для вас важно и болезненно.
Я считаю, что вам необходимо обратиться на очный прием к психологу или психотерапевту, специалист определит, с чем связано ваше состояние и поможет вам разобраться в нынешней ситуации.

  • 2018-02-05 16:46:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Семейные отношения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image