Семейные проблемы

Консультация

Доброго времени суток я женат уже 3 года у меня двое детей правда неразветых сыну почти три года а он и говорить не хочет у него рахит развевается не васпинан у дочке тоже рахит ей всего 9 месецев жене говорю надо занематься детьми я асе время на работе с утра и до позднего вечера прихожу домой усталый дети сын меня не слушается пока на него не крикнеш жена сразу его защищает а чичто так скажи ему чтод так не делал тоесть ядовашний цербер . с женой не спим ана фрегидная не знает что такое аргазм и секса не хочит а я не могу без секса мы можем по две недели без секса спать а для меня это ад ана очень сладкая у меня но мы из за этого ругаемся ана просит внимание от меня а какое внимание если нет секса дома все время скандалы ана арет на меня я на нее я не могу так жить я ушол без слов и уже третий день дома не начую у радителей своих живу а мне стыдно я прихожу к ней в 11.00 ночи а дверь закрыто это называется что жена так мужа ждет и я развернулся и ушол мне ее не хватает я уснуть не могу ее рядом нет но и с ней мне плохо я хочу на развод подать . что бы я ей не сказалтя всегда не прав я хочу в мире в спакойствие в гармонии жить а не ругаться с ней помогите мне что мне сделать я ни за что к ней не подойду первым так как смысла нет это уже не в первый раз мы ругаемся ана не звонит и я не позвоню я прав . я просто пришол домой поздно а дверь изнутри закрыта я дважды стучал но тишина мне в ответ и я исчез ...

Я к ней лезу целую ласкаю секса хочу а ана давай потом ночью часа так в три это мне 5 часов ждать и утром ?: просыпаешься ана я уснула крепко и так постоянно . помогите мне или я дебил или лыжи не едут а на дворе весна Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Давид

Вам нужно понять, что в ссорах всегда виноваты оба. Если у вас будет позиция, что вы правы и никогда не позвоните первым, значит, вы не готовы идти на компромиссы и отношения у вас не наладится. Ваша жена также устает, как вы на работе - у нее на руках двое больных детей. Я уверенна, что если вы начнете делать шаги к ней навстречу, будете давать ей время прогуляться, встретиться с подругами, привести себя в порядок, она не будет все время ругаться, но вы, видимо, даже не пытались этого сделать. Просто приставать - мало, т. к. если она устала, ей ничего не хочется, как вам не хочется помогать с детьми после работы.

  • 2018-04-27 16:29:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Семейные проблемы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image