Семинома ли это

Консультация

 Добрый день. Ситуация у нас такая. В декабре 2017 была у мужа (27 лет) травма мошонки. После чего через неделю левое яичко увеличилось в размерах, болей не было. В больницу обратились в январе. Потратили 1.5 месяца на лечение "гематомы ", так нам говорили специалисты. Онкомаркеры в норме. Брали пункционную биопсию, тоже ничего не нашли. Опухоль всё так же сохраняло свои размеры. Когда уже попали к другому специалисту, сразу же определили опухоль. Удалили полностью яичко с канатиком. шов 20 см на паху. Все лимфы проверяли. Воспаленных нет. Никакой симптоматики не было и нет. На разрезе 80% ткани яичка занимает солидное опухоливидное образование без четких границ с тканью яичка с признаками некроза ткани опухоли. В итоге классическая семинома с наличием лимфоваскулярной инвазии . без инвазии оболочек яичка. Семенной канатик и придаток типичного гистологического строения. Теперь уже будем проверять МТ. Скажите пожалуйста почему стадия не поставлена семиномы? Насколько страшен этот диагноз

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Семинома ли это консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image