Семя - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
34 лет возраст пациента
Вопрос решён

Я с женой не могу жыть. Мы жывем с мамый. Она все время сидить с мамый. Говарю приходи самной другой комнате сидим , чай пием, телику смотрим. Она не хочеть самной сидеть. Говарит тебе надо приходи сам приходи сиди с нами. Стыдно отделно сидет. Я говарю не все время самной сидеть, как муж и жена , еюобшатс. Есть веши не дольжен мать узнат. Она не хочеть . Мы из за етова поссоримса. Когда на улице жена про маму и сестру многа варчит. Не любить их. Доме без меня не считаеть, не знаеть.
С женой разговарием, как бутда она слушаеть, спрашвою я что сказал сейчас? Она не знаю. Не слушает когда я разговариваю, 1 вопрош 5 раз повтараю, пока она не ответит на мой вопрос.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Семя»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image