Семья.

Консультация

Здрвюавствуйте. С мужем живем 9 лет. Все вроде было нормально но постоянно ругались он говорит что я придираюсь по мелочам а я так не считаю просто хочу от него внимания. Он перестал со мной разговаривать приходит с работы и садится за компьютер. У нас двое летей младшей 2.7 года. И вот больше полугода назад у меня появилось отвращение к нему в постели даже когда он ко мне просто прикосается и целует. Даже были мысли о разводе. Хотя для мужа развод это происходит каждую неделю при ругане он постоянно говорит о разводе и что живет со мной только ради детей. А когда помиримся он говорит что я просто хотел тебе сдеоать больно вот и все и якобы это не так. Что мне дальше делать я уже и не знаю. Мне 27 ему 30 лет. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Семья. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вам нужно в спокойном состоянии проанализировать ситуацию и подумать - какие плюсы у вас есть от брака, что хорошего есть в отношениях с мужем, а что плохого. Проще это будет даже выписать для наглядности.  
Мужчинам надо все говорить напрямую, при этом желательно не кричать, т. к. они могут оказаться неожиданно ранимы. Поэтому нужно говорить спокойно и по сути. Просто сказать, не "хочу внимания" . а "хочу, чтобы ты поиграл с ребенком"," сходил в магазин", "пригласил меня в кино". Больше конкретики, потому что иначе он не поймет, в чем он не прав. Когда вы кричите, он уже не слышит сути сказанного, а рефлекторно кричит к ответ, в итоге ситуация с каждый разом как снежный ком только ухудшается. Жить ради детей  - не выход, поэтому важно решить или после разговора понять, есть ли вообще между вами теплые чувства вне зависимости от детей.

  • 2018-04-02 16:58:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image