Вопрос решён

Семяизвержение

Здравствуйте. Я допустил несколько лет назад переохлаждение , в следствие чего заработал простатит. Появились болезненные и учащение походу в туалет, ухудшилась эрекция, ощущения при оргазме стали едва ощутимыми. На инфекции проверился, все впорядке. Пролечил простатит следующими способом : Cвечи Вита- Прост, каплусы Простомол, уколы Простокор. По результатам предстательная железа перестала беспокоить, болезненные ощущения прошли, нормализовалось мочеиспускание, потенция стала чуть лучше, ощущения при оргазме тоже стали немного заметнее, но далеки от полноты. Несколько лет никаких рецидивов не было с предстательной железой. Но за все время полные ощущения оргазма так и не восстановились. Спустя годы решил обратиться вновь к врачем, только подойти уже к вопросу проблемы семяизвержения. Несколько урологов брали БАК- посев - результаты в норме. Делали ТРУЗИ - простатит имеется, но не критичный и незначительный, все урологи практически одно и то же говорят, что связи между потерей полноты ощущений оргазма и предстательной железой - они не наблюдают, особенно, еще и на фоне того, что анализы в норме. Назначат лечение простатита нету смысла, так как он не беспокоит, и все в удовлетворительном состоянии. Один уролог посоветовал в таком случае попробовать капсулы Али- Капс - результат тот же, полных ощущений орагзма так и не испытываю. Затем обратился к андрологу, тот тоже провел анализы и трузи, анализы в норме, взял кровь на тестостерон - результат в норме. Но отметил, что по ТРУЗИ имеются застойные явления в малом тазу (хотя серьезным проблем с мочеиспусканием, которые могут быть при застоях - я так же не замечал), назначал лечение в виду ректального вибро. массажа , электро- стимуляции предстательной железы, и на этом фоне принимать лекарство Нейромидин и свечи Простопин. Прошел месячный курс процедур - изменений асболютно никаких. Что можете посоветовать? То что проблема психологии - этот вариант исключен. Ибо стрессов и потрясений никаких не было.
И хотел бы еще отметить один момент, после случившегося переохлаждения, буквально через дня два у меня случился незащищенный контакт с девушкой, у которой были месячные, и вот буквально через день после этого контакта на крайний плоты появились новообразования в виде перламутровых папул. Первым делом я пошел в кож. вен, там уже провел обследование на инфекции, но все анализы показали, что все чисто, и нет никаких заболеваний и инфекций, а позже уже венеролог сказал, что это папулы - и это является нормой. Посетовал ему на ослабление оргазма и учащенные походу в туалет, так как думал, что это инфекция венерическая, и он сказал, что это к урологу следует обращаться. При дальнейших половых контактах они партнершам не передавались. Так вот странно, что хоть это и является нормой, якобы, но появилось именно на фоне переохлаждения и после незащищенного контакта. Прочитал, что папулы могут появляться на фоне сбоя андрогенов. Скажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу, и с чем может быть связано потеря полных ощущений оргазма(он то неполностью исчез, а угас где- то в половину, вот и случилось это как раз после переохлаждения). Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Семяизвержение»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1900
i

Здравствуйте, Сергей! Ознакомившись с вашим вопросом, понял одно, что присутствует хронический простатит. Подобное встречается у каждого 2-3 мужчины, здесь нет ничего удивительного. На половую функцию и ощущения простатит влияния  не оказывает. Единственное что может нарушить чувствительность это перенесенная раннее герпетическая инфекция( генитальный герпес). Действительно, герпес проявляется появлением характерных папул. Как известно эта инфекция поражает нервные волокна, функция которых впоследствии нарушается.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-18 20:10:29


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image