Вопрос решён

Сердце

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте! Меня беспокоит такой вопрос. Я всегда была гипотоником, мое давление 90/60(95/65). 6 дней назад почувствовала себя плохо, предобморочное состояние, тошнота. Смерила давление 112/68. Прошла уже неделя, и все это время давление меняется от 100/60 до 115/85 (пульс в спокойном состояние 900-100)Но чувствую себя уже с таким давлением нормально. Есть в области сердца неприятные ощущения. Хотела бы узнать что это? и нужно ли делать обследование?! Заранее спасибо за ответ. Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сердце — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Учитывая молодой возраст, нормальный уровень артериального давления - можно предположить, что причиной неприятных ощущений в области сердца является межреберная невралгия или остеохондроз грудного отдела позвоночника. Но необходимо обратиться к терапевту, сделать ЭКГ, при необходимости будет рекомендован осмотр невролога.  

Ответ был полезен?
2016-06-18 10:43:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image