Сердце, порок сердца

Консультация

Может ли слететь окклюндер после пения в караоке ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сердце, порок сердца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Мария

Описываемая Вами  (или предполагаемая) ситуация является казуистической.  
Хотелось бы знать причину появления такого вопроса- возможно появились какие - то жалобы в прекардиальной области после пения?  
Окклюдер достаточно устойчивая система. Он и устанавливается для того, чтобы "закрыть" дефект в перегородке сердца (межпредсердной, межжелудочковой) и предотвратить дальнейший сброс крови.
 Если у Вас появились боли или одышка или какие- то другие жалобы- рекомендую обратиться на очный осмотр к кардиологу.

  • 2017-03-05 03:47:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image