Вопрос решён

Сердце, порок сердца

Консультация врача кардиолога

Может ли слететь окклюндер после пения в караоке ? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Сердце, порок сердца — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6690
i

Здравствуйте, Мария !

Описываемая Вами  (или предполагаемая) ситуация является казуистической.  
Хотелось бы знать причину появления такого вопроса- возможно появились какие - то жалобы в прекардиальной области после пения?  
Окклюдер достаточно устойчивая система. Он и устанавливается для того, чтобы "закрыть" дефект в перегородке сердца (межпредсердной, межжелудочковой) и предотвратить дальнейший сброс крови.
 Если у Вас появились боли или одышка или какие- то другие жалобы- рекомендую обратиться на очный осмотр к кардиологу.

Ответ был полезен?
2017-03-05 03:47:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image