Вопрос решён

Сердцебиение ребенка

Доброй ночи! Я после Эко! Ранее ходила на узи все было в пределах нормы! Два дня назад начались бежевые выделения, и решила сходить на узи ! На узи поставили срок по плодному яйцу 8 недель по эмбриону 8 недель 3 дня! Все вроде в норме а вот сердцебиение 197 ударов! Очень переживаю к врачу не попасть так как праздники! Подскажите как быть бить ли панику! Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Сердцебиение ребенка »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2349
i

Здравствуйте, Иришка! На данном этапе тахикардия плода имеет место, но цифры не критичные, поэтому паниковать пока не стоит.  
Причиной тахикардии плода могут быть следующие факторы - прием определенных лекарственных препаратов, внутриутробная инфекция,  гипоксия, анемия, хромосомные аномалии, гипертиреоз и другие заболевания эндокринной системы матери, заболевания сердечно- сосудистой системы, патология органов дыхания, нарушение водно- электролитного состояние в организме беременности вследствие развивающегося токсикоза (рвоты беременных), несбалансированное питание, недостаток витаминов и минеральных веществ, усиленный обмен веществ и развитие плода.

Данное состояние плода может появиться из- за повышенной нагрузки прежде всего на Вашу нервную систему. Необходимо проконтролировать Ваши показатели ЧСС, сделать контрольное УЗИ плода с допплерометрией, при сохранении показателей тахикардии плода необходимо начать дообследование.

Ответ врача был полезен?
2018-05-01 23:50:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image