Сердечная недостаточность , одышка

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте , мне 27 лет, я работаю учителем в детском саду, не замужем, деток нет. Два года , ночью мне стало неожиданно плохо, мне стало тяжело дышать , именно трудно сделать вдох, и ощущение сдавленности в груди , стало жечь в левой стороне . На утро пошла к кардиологу , сдала все анализы, ЭКГ, эхо, на гормон , гемоглобин , показал пролапс митрального клапана 2 ст,  ... лечили от ревматизма (бицилин, цефтриаксон, пиницилл, витамины )далее нашли подозрение на ангину, удалили гланды, потом сказали что всд, пила успокаивающие  (Ноофен, вамелан, потом сказали что аутоиммунный тиреоидит в легкой степени, пила тироксин, от него у меня страшно болит голова, перестала пить , и вот на протяжении 2 лет я не могу полноценно жить , постоянно мешает одышка , учащенное сердцебиение, сдавленность загрудиной, не могу полноценно работать , заниматься спортом, и вообще полноценно жить .... помогите пожалуйста. Спасибо . Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сердечная недостаточность , одышка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image