Серебрение молочных зубов у ребенка

Консультация

Можно ли делать ребёнку фторирование после серебрения? Серебрение через какое время сойдёт ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Адэлина

Серебрение не сойдёт, они так и будут темные. Вообще процедура уже давно устарела и доказано, что ничего положительного она не несет. Я бы вам рекомендовала делать фторирование профессиональное раз в 3-4 месяца и дома с помощью рокс медикал минералс или тус мусс, в течение 2 недель и перерыв 3 месяца. Плюс отмена ночных кормлений, хорошая гигиена, на ночь не давать засыпать с бутылкой, от этого и разрушаются зубки.  

  • 2018-08-08 07:57:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Серебрение молочных зубов у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image