Серотониновый или нейролептический синдром

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Дочь принимает в течение 6 месяцев утром золофт 100, вечером зипрекса 2,5, вальдоксан 1 таб., акинетон 1/2 таб. Вчера в 14 часов температура 37,3, ныло тело, в 18 часов темп. 38, озноб, подташнивало, колики в животе, скачки мыслей, много и громко говорила, после 2 чашек чая и ужина температура спала до 37,3 (в районе 22 часов). Выпили вальдоксан на ночь. Утром температура 36,8, встала в 8 утра (обычно не раньше 12), деятельная, разговорчивая (необычно для раннего утра), жалуется на потливость и ощущение жара. Это похоже на серотониновый или нейролептический синдром? Если да - то через сколько дней после улучшении состояния можно возобновить прием лекарств?

Консультация врача на тему «Серотониновый или нейролептический синдром»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image