Сгнили корни зуба

Консультация

Здравствуйте.

В прошлом году у меня отвалилась пломба на зубе, и я пошел к стоматологу. Он попытался вылечить зуб, но не получилось, у меня постоянно с него шла кровь, и он мне сказал что у тебя сгнили уже корни, и его надо только вырывать. На что я не согласился. Я не мог ходить без зуба, а ставить имплант страшно было, и он мне заделал его просто пломбой.

Спустя время у меня откололся кусочек от этого зуба. У меня не было времени идти к стоматологу, оставил на потом.

И сейчас на десне этого зуба уже опухло немного. Образовался некий "мешочек". Я на него нажал, и от туда потек гной, и кровь. В общем зуб я так понимаю надо вырывать, и ставить имплант.

Имплант это только штифт этот туда можно поставить, правильно? Ничего другого нельзя?

И сразу ли надо ставить имплант после удаления зуба, или спустя какое то время?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сгнили корни зуба консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Здравствуйте, Олег

Для начала нужно сделать снимок, чтобы точно определить удалить или нет. У вас образовался свищ из- за гнойного воспаления. Имплантант ставится только через 4-8 месяцев после удаления зуба, затем имплантант приживается 4-6 месяцев и ставится на него коронка. Если и другие варианты протезирования, это мостовидный процесс. Если у вас зуб на столько разрушен и нужно точно удалять не тяните, при острой боли сложнее удалять и хуже действует анестезия.  Тем более это гнойный очаг, который плохо влияете а весь организм, любая хроническая инфекция это плохо.  

  • 2018-03-11 14:51:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image