Вопрос решён

Сгустки творожистой белой массы из влагалища

Я приболела гриппом.
Задержка месячных один день
Ела очень много мармелада сегодня и вредной еды
К вечеру пошла розоватая моча и в какой- то момент может резко выделиться сгусток белой творожистой массы из влагалища
Тянет живот внизу и грудь болит неделю как перед месячными Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Сгустки творожистой белой массы из влагалища — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2571
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Маша!

Описываемые Вами жалобы могут быть вызваны поражением грибами рода Candida, также очень часто вульвит/вульвовагинит может быть вызван совокупностью условно патогенной бактериальной и грибковой флоры, данные жалобы говорят о наличии цистита, не исключено проявление ФКМ, воспаления органов малого таза.  Алиментарный фактор (повышенное потребление углеводов в питании) также играет значимую роль в проявлении заболевания.
Вначале необходимо выяснить причину данного состояния - сдать общеклинические анализы (ОАК, ОАМ, мочу по Нечипоренко, бак. посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам, биохимию крови, микроскопирование мазка на флору и микробиологическое исследование отделяемого влагалища с определением чувствительности к антибиотикам, антимикотикам), возможно потребуется проведение дополнительных исследований (УЗИ малого таза, почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, молочных желез).

Ответ врача был полезен?
2018-03-09 14:17:14
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image