Шанс беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте. Недавно с моим молодым человеком был петтинг. После эякуляции часть его жидкости попало ему на ладонь, но он продолжил мастурбировать мне. Сам половой акт был с защитой (презерватив). На следующий день после па пошли коричневые выделения. Коричневые веделения идут у меня почти после каждого па. Па был 29 числа, месячные были с 12 по 17 число. Скажите, есть ли шанс забеременеть?

Консультация врача на тему «Шанс беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности есть , так как сперма могла попасть во влагалище. А данный контакт произошел в наиболее фертильные дни.
По поводу коричневых выделений после полового акта Вам следует обратиться очно к гинекологу и сделать кольпоскопию и соскоб на цитологию, такие симптомы часто сопровождают заболевания шейки матки.

Александра , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-09 19:55:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, уже писала вам ранее.(Здравствуйте. Недавно с моим молодым человеком был петтинг. После эякуляции часть его жидкости попало ему на ладонь, но он продолжил мастурбировать мне. Сам половой акт был с защитой (презерватив). На следующий день после па пошли коричневые выделения. Коричневые выделения идут у меня почти после каждого па. Па был 29 числа, месячные были с 12 по 17 число. Скажите, есть ли шанс забеременеть?)
Спустя 2 недели после па сделала 2 теста: отрицательные. У меня нерегулярный менструальный цикл. До этого были с 1 по 6 марта, с 6 по 7 апреля, с 18 по 20 апреля и уже потом с 12 по 17 мая). При таких условиях беременность возможна? Спасибо заранее.

Александра — 2016-06-16 16:58:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн