Шанс на беременость

Консультация

АМГ 0.55нг/мл

Препубертат < 8.90

Репродуктивный возраст < 12.60

Снижение овариального резерва < 1.00

Постменопауза <0.16 Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Шанс на беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17611
i

Здравствуйте, Светлана

Исключительно по одному анализу делать выводы преждевременно
Результат вашего анализа говорит о снижении фолликулярного резерва, в таком случае женщине желательно как можно быстрее вступать в программу ЭКО, если  она хочет избежать донорских яйцеклеток.
Конечно же результат анализа не означает, что самостоятельная беременность абсолютно невозможна. Но, ее можно ждать  до климакса и не дождаться, а  шансы на успешное ЭКО будут продолжать снижаться.
Более точно интерпретировать анализ и говорить о шансах может только ваш репродуктолог, который знаком с вашим стажем бесплодия, хроническими заболеваниями и результатами других исследований.

  • 2018-03-07 09:28:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image