Шансы беременности при приёме Димиа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность при таких обстоятельствах: принимала Димиа (28 таб) первый месяц, использовались презервативы как доп. контрацепция, с 15 по 20 таблетку я пила ципролет из- за проблем со здоровьем. Месячные пришли на 27 таблетке. После приёма первой таблетки с новой пачки был па без презерватива с эякуляцией внутрь.
Снижает ли ципролет контрацептивные свойства Димиа? С какого периода приёма Димиа возможна эякуляция внутрь без последствий в виде беременности? Спасибо.

Консультация врача на тему «Шансы беременности при приёме Димиа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5409 ответов
Skype

Здравствуйте! Действительно прием антибиотиков снижает контрацептивный эффект оральных контрацептивов. Дополнительные методы предохранения необходимо использовать в течение 7 дней с начала приема препарата или со дня воздействия факторов, снижающих контрацептивный эффект.

Спасибо

2016-04-17 21:37:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн