Шансы на беременность от попадания смазки на презерватив

Консультация

На презерватив во время его надевания попала примерно капля пре- эякулята. входа во влагалище не было, только попытки. менструация должна была начаться примерно в течение 2 дней после полового контакта, но спустя неделю нет даже её признаков (боли в груди и пояснице). стоит ли бежать сдавать анализы на хгч, или подождать еще какое- то время до наступления месячных?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

В вашем случае риск беременности сводится к нулю. Думаю, у вас задержка по другим причинам. Она в том числе может быть из- за стрессов. Подождите несколько дней, если месячные не пойдут, нужно обратиться к гинекологу для исключения воспалительных процессов как причины задержки.

  • 2018-02-11 17:14:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шансы на беременность от попадания смазки на презерватив консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image