Шарик - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
1997 лет возраст пациента
Вопрос решён

Утро доброе. Дело в том, что вчера вечером нащупала шарик слева в области лобка( придатков) . Так не болит, но когда нажимаешь, все же отдает болью. Раньше замечала, что при половом акте, когда партнер до конца входит, то больно. Что это может быиь

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Шарик »

врач онлайн
Мои консультации — 8031
i

Здравствуйте, Елизавета! "Шарик" может оказаться лимфоузлом, который воспалился, так как возможно имеется воспалительный процесс в малом тазу.  Поэтому Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра вас в зеркалах, взятия мазка на микрофлору влагалища, цитологию, сделать УЗИ малого таза. Если врач посчитает нужным - анализы на скрытые инфекции и ЗППП (исходя из результатов мазка и УЗИ) + бакпосев с антибиотикограммой.  
Только после выяснения причины врач сможет определиться с диагнозом и назначить адекватное лечение.
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-02-23 01:25:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image