Шарик

Консультация

Здраствуйте, на правой стороне за 1 см где то может быть чуть больше до входа во влагалище образовался шарик, стоит ли идти к гинекологу. Примерно пол года назад было много беспорядочных связей. Заранее спасибо за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Описанный Вами "шарик" у входа во влагалище - это может быть киста бартолиновой железы. Но без осмотра невозможно утверждать.  
Вам нужно обратиться к гинекологу для осмотра. Если данное образование Вас никак не беспокоит, то можно наблюдать. Если же имеются болезненные ощущения, покраснение и пр., потребуется лечение.  
Учитывая что у Вас были беспорядочные половые связи, рекомендую сдать бакпосев из влагалища и ПЦР на ИППП.  

  • 2017-12-11 10:19:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шарик консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image