Шатания из стороны в сторону при ходьбе, задолженность в ушах

Консультация

Добрый день!

С апреля этого года мучают шатания из стороны в сторону при ходьбе, невозможность зафиксировать взгляд в одной точке, "ватная голова", уши заложены постоянно как в самолете. Доходит до того, что приходится в основном лежать (а мне всего 25 лет).

Началось все после перелета из Таиланда (где я отдыхала). Там же делала тайский массаж, и, кроме того, успела ещё и сильно отравиться.

Прошла курс уколов в полик- ке: цераксон 5шт, актовегин 10шт, ксефокам. На момент обращения (апрель) ещё и болела шея, плохо и с болью поворачивалась влево вправо.

Без улучшений от первого курса уколов и продолжающейся боли в шее обратилась платно. Сделала МРТ шеи и головы, по которому мне сказали, что с головой все в норме, а в шее протрузия на уровне С5- с6, и нестабильность ШОП. Сделала УЗИ шейного отдела, по которому экстравазальная компрессия правой позвоночной артерии в сегменте v- 4, вертебро- базиллярная нед- сть.

Сейчас лежу в больнице, прохожу лечение в виде капельниц винпоцетина, мексидола и пирацетама, дарсонваль на волосистую область головы. улучшений нет..

Вопрос: неужели моя протрузия резко дала такие проявления? До этого никогда не шатало из стороны в сторону, максимум болела голова.. Как лечить подобного рода проблемы, если препараты для улучшения кровообращения не помогают? Ещё хотела уточнить что ношу брекеты и в последнее время стала появляться боль за ухом (видимо сустав), не мог ли челюстной сустав и изменения его положения брекетами повлиять на вестибулярный аппарат? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Шатания из стороны в сторону при ходьбе, задолженность в ушах — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image