Шейный остеохондроз

Консультация

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. сковал шейный остеохондроз. Проколола 3 укола диклофенака. Стало легче. Не смогла больше. Наступили выходные колоть было не кому. В ночь на понедельник опять сильно разболелась шея и ещё встала с отёкшим глазом. Можно лит продолжить сейчас колоть диклофенак после двухдневного перерыва или попробывать что то другое. В больницу нет возможности сейчас сходить.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Мария!  Проведите курс лечения: мидокалм 1мл. внутримышечно - 5 дней, через день диклофенак 3мл (одна ампула)- 2 дня. Вам необходимо преобрести воротник Шанца и носить в течении 1 мес.  в течении 2 х часов в день. Избегайте переохлаждения.

  • 2016-03-28 15:39:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шейный остеохондроз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image