Схема лечения уреплазмы

Консультация

Здравствуйте! назначили лечение от уреплазмы (урелитикум) и гарднереллы. вот начало лечения, где образовались вопросы: 10 дн св на ночь гексикон, и через 10 дн перерыва (после гексикона) крем клиндацин С (3 дня на ночь с перерывом 1 день).

я уже 2 раз начинаю лечиться и не укладываюсь до начала месячных. обязателен ли перерыв 10 дн между гексиконом и клиндацином, и перерыв между приемом клиндацина нужен?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Схема лечения уреплазмы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14270
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вам врач назначил неадекватное лечение уреаплазмы. Для лечения назначается по протоколам таблетированные антибиотики внутрь (группы:  Доксициклин,  Кларитромицин,  Эритромицин,  Азитромицин,  Джозамицин),  также вагинальные свечи. После чего, назначаются свечи для восстановления микрофлоры влагалища. Лечатся оба партнера.
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.
Будьте здоровы!

2016-08-02 23:33:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image