Шевеление плода - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго дня. Беременность 31-32 недели, после обнаружения на УЗИ ХФПН назначено Курантил и Магне В6. Принимала 3 недели. Последние 6-7 дней ощущаю периодически гипертонус матки (кратковременно) и странное шевеление плода: по ощущениям будто плод не помещается в полости матки, и каждое движение выполняется с такой интенсивностью, что на поверхности живота можно увидеть не только "перистальтику", но и кажется, можно разглядеть мелкие части тела малыша.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Шевеление плода»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image