Шевеления 24 недели

Консультация

Здравствуйте! беременность 24 недели, скажите пожалуйста, стоит ли идти на УЗИ, если ребёнок стал шевелится реже и не такие сильные толчки как неделю спустя, и шевеления во основном только утром и немножечко днём, а вечером полная тишина.? заранее спасибо? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шевеления 24 недели консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марич

Такое возможно, но необходимо проконсультироваться с гинекологом. По результатам осмотра врач определит необходимость проведения ультразвукового исследования. В данной ситуации лучше перестраховаться и посетить врача для исключения возможных осложнений беременности.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-10 16:37:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image