Шевеления 24 недели

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! беременность 24 недели, скажите пожалуйста, стоит ли идти на УЗИ, если ребёнок стал шевелится реже и не такие сильные толчки как неделю спустя, и шевеления во основном только утром и немножечко днём, а вечером полная тишина.? заранее спасибо? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Шевеления 24 недели — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11661
i

Здравствуйте, Марич

Такое возможно, но необходимо проконсультироваться с гинекологом. По результатам осмотра врач определит необходимость проведения ультразвукового исследования. В данной ситуации лучше перестраховаться и посетить врача для исключения возможных осложнений беременности.  
Всего вам доброго !  

2017-03-10 16:37:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image