Шевеления 24 недели - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! беременность 24 недели, скажите пожалуйста, стоит ли идти на УЗИ, если ребёнок стал шевелится реже и не такие сильные толчки как неделю спустя, и шевеления во основном только утром и немножечко днём, а вечером полная тишина.? заранее спасибо?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Шевеления 24 недели»

врач онлайн
Мои консультации — 5047
i

Здравствуйте, Марич! Такое возможно, но необходимо проконсультироваться с гинекологом. По результатам осмотра врач определит необходимость проведения ультразвукового исследования. В данной ситуации лучше перестраховаться и посетить врача для исключения возможных осложнений беременности.  
Всего вам доброго !  

Марич, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-10 16:37:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image